Rindfleisch mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein Klassiker der österreichischen Küche, bei diesem Rezept Schnittlauchsauce dazu gereicht.
Ein Lammragout mit Schafskäse hat eine pikante Note und kann mit Weißbrot oder Reis angeboten werden.
Bayrische Schlachtplatte ist ein Rezept für deftige Hausmannskost, ein Klassiker für Fleischesser.
Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.
Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.
Köstliche gefüllte Kohlrabi mit Faschiertem ist ein Rezept für einen einfachen Hauptgang.
Steak-Rezepte gibt es einige. Eine sehr gute Variante Steak zuzubereiten ist die Tiroler Art. Ein tolles Rezept!
Dieser Fleischsalat ist ideal um Reste vom Braten zu verwerten. Ein wirklich tolles Rezept für die Resteküche.
Der Pizza-Auflauf ist ein köstliches Gericht, wenn es einmal schnell gehen muss. Ein Rezept, dass auch Kinder besonders mögen.
Bringen Sie die Nachbarn aus Ungarn in Ihr Esszimmer mit dem Pusztaschnitzel - Rezept.