Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Das Rezept vom Kalbsrückenfilet ist einfach in der Zubereitung. Doch es braucht Zeit damit das Fleisch weich und saftig wird.
Gebratenes Schweinefilet mit cremigem Brokkolipüree und Kartoffelpuffern ist eine tolle Hauptspeise. Ein Rezept, das immer passt und schmeckt.
Das saure Huhn versüßt bestimmt jeden Abend mit Gästen! Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt würzig-sauer.
Guiness Stew wird mit Bier und Wasser aufgegossen und anschließend in einem Gefäß 90 min. fertig gegart. Ein außergewöhnliches Rezept.
Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.
Beim Rezept Sauerkrautwickel wird das Bauchfleisch mit Sauerkraut zu Rouladen gewickelt. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Bohnenfleisch wird in ganz Östereich gern gegessen. Das Kärntner Rezept ist einfach nur köstlich und super würzig.
Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.