Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Bohneneintopf mit Geselchtem. Ein Rezept für ein Abendessen nach einem Schitag.
Allen Liebhaber von Innereien wird diese Rindszunge schmecken. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Meraner Senfrostbraten ist ein raffiniertes Rezept für eine herzhafte Fleischspeise
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.
Das Rezept für einen Hammeltopf ist sehr speziell und außergewöhnlich. Der Schafeintopf für Feinschmecker.
Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Schöpsenfleisch mit Knoblauch schmeckt einfach lecker. In Kärnten wird dieses Rezept sehr gerne verwendet. Sehr köstlich!
Faszinierende Ofenschnitzel 3-Käse werden mit verschiedenen Käsesorten zubereitet. Ein Rezept das bestimmt satt macht.