Die Vorarlberger Hausbratwurst ist eine Deliktesse aus der bäuerlichen Küche. Versuchen sie dieses Rezept von selbstgemachten Würsten.
Dieses Rezept von den falschen Koteletts stammt aus Omas Kochbuch. Man kann sie grillen, in der Pfanne oder im Backrohr braten.
Die Ochsenschwanzsuppe hat man früher öfter auf einer Speisekarte gefunden. Heute ist dieses Rezept in Vergessenheit geraten.
Berglamm schmeckt einfach lecker. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannskost. Köstlich!
Saftiges Roastbeef mit Apfelkruste ist ein feines Gericht, peppen Sie den Sonntagsbraten mit diesem Rezept auf!
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Das Rezept von den Schinken-Salbei-Schnitzel ist eine köstliche Mahlzeit im Sommer, wenn es frischen Salbei gibt.
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.
Lammfleisch ist zwar nicht jedermanns Geschmack aber dieses Rezept werden Sie lieben.
Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.