Eine Delikatesse aus der österreichischen Küche sind die Kärntner Fleischnudel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce und Semmelkren, wer kann da nein sagen? Dieses Rezept stammt aus Bern.
Eine kräftige Rindfleischsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept - die Suppe wärmt den Körper von innen.
Bei den köstlichen Rindfleischbällchen können Ihre Gäste einfach nicht widerstehen. Probieren Sie dieses tolle Rezept.
Eine herzhafte Hausmannskost gelingt mit diesem Rezept. Die saftige Fleckerlspeise schmeckt garantiert.
Das Rezept für die gebratene Lammkeule mit buntem Gemüse und Rahmpolenta zaubert eine leckere, würzige Hauptspeise.
Aus einem zarten Rindfleisch kann so einiges zubereitet werden. Das Rezept wird mit Tagliatelle als Beilage und Zucchini-Sahne-Sauce serviert.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Saltimbocca a la Romana-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Hier mal ein etwas anderes Rezept von Champignonschnitzel. Probieren Sie es doch einfach mal aus.