Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Gelegte Erdäpfel ist ein herzhafter Auflauf; Debreziner, Eier und Sauerrahm verfeinern dieses Rezept.
Geschmorte Lammkeulen mit Kräuter-Erdäpfeln ist ein Genuss, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Diese Topinambur-Kroketten mit Bolognese sind ein tolles Rezept mit Kartoffeln, Gemüse und Fleisch das super bei Kindern ankommt.
Das Rezept für das Wurzelgulasch "Rustikala" bietet eine ganz besondere Art des Gulaschs, die geschmacklich zu überzeugen weiß.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Pastitsio ist ein Genuss; mit diesem Rezept schmeckt das Gericht wie beim Griechen, probieren Sie es doch einmal aus!
Specknocken Suppe ist einfach lecker! Sie gehört zu den beliebtesten Suppen in Tirol. Specknocken sind einfach köstliche Suppeneinlagen.
Über unsere Grenzen bekannt und beliebt sind die Fleischnudeln aus Kärnten. Hier ein Rezept für zuhause.
Ein feines Abendessen an einem schönen Frühlingstag ist das Spargelrisotto mit Schinken. Ein Rezept für die ganze Familie.