Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Mit diesem simplen Rezept wie Beiried mit Pfeffersauce bringen auch Kochanfänger ein Festmahl auf den Tisch.
Kärntner Schlickkrapferln schmecken einfach köstlich. Gerne wird dieses Rezept als Suppeneinlage verwendet.
Wunderbar geeignet für die kalten Jahreszeiten, das Maronigulasch besticht mit seinem tollen Geschmack. Probieren Sie das Rezept gleich aus!
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Faschierte Torte ist herzhaft und pikant. Das Rezept wird unter anderem mit Faschiertem und Kartoffeln zubereitet. Herrlich.
Gefüllter Wecken ist ein einfaches und schnelles Rezept für Parties, Weißbrot wird hierbei mit einer herzhaften Fülle aufgepeppt.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.