Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Lammkoteletts mit Aprikosen und Tomaten auf Thymian-Couscous sind in nur 35 min zubereitet. Mit diesem Rezept werden Sie als Koch begeistern.
Putenbrust in Salzkruste kommten mit Weinblättern umhüllt in den Backofen. Zum Rezept wird eine Worcestersauce gereicht.
Für das Rezept für die Putenmedaillons mit Gemüse kann man entweder Tiefkühlgemüse oder frisches Gemüse der Saison verwenden.
Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche sind Kalbsvögerl.
Wildbraten ist einfach lecker. Vor allem in Kärnten wird er oft und gerne genossen. Das Rezept hat einfach Klasse.
Der köstliche Bärlauchstrudel ist schnell und einfach gemacht und schmeckt. Ein wunderbares Frühlings - Rezept.
Bei diesem Rezept wird das Fleisch mit Heu aromatisiert. Daraus entsteht ein einzigartiger Heubraten der bestimmt alle verzaubert.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses marinierte Schweinefleisch auf Rhabarber-Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept vom Kalbsnierenbraten ist einfach in der Zubereitung. Der Braten wird sehr saftig.