Fleisch Rezepte - Österreich (717 Rezepte)

Rezepte

Tafelspitz, pochiert in Brottrunk

17 Bewertungen

Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.

Rezepte

Bohnenfleisch

13 Bewertungen

Bohnenfleisch wird in ganz Östereich gern gegessen. Das Kärntner Rezept ist einfach nur köstlich und super würzig.

Rezepte

Kohlgratin

17 Bewertungen

Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.

Rezepte

Reh mit karamellisierten Birnen und Schupfnudeln

23 Bewertungen

Reh mit karamellisierten Birnen und Schupfnudeln ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Rezepte

Flugentenbrust auf Rotweinweichseln mit Chinakohl-Erdäpfelgratin

8 Bewertungen

Schon der Name Flugentenbrust auf Rotweinweichseln mit Chinakohl-Erdäpfelgratin bei diesem Rezept verspricht einzigartigen Genuss.

Rezepte

Heurigensalat

14 Bewertungen

Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.

Rezepte

Uriger Brotaufstrich

13 Bewertungen

Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Rezepte

Kürbis-Roulade

22 Bewertungen

Das Rezept von der Kürbis-Roulade passt in die Herbstzeit, wo an jeder Ecke Kürbisse angeboten werden.

Rezepte

Zwiebelfleisch

20 Bewertungen

Das Zwiebelfleisch schmeckt besonders gut mit Kartoffelknödel. Hier ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Bauernpastete

22 Bewertungen

Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.