Allen Liebhaber von Innereien wird diese Rindszunge schmecken. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.
Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Schöpsenfleisch mit Knoblauch schmeckt einfach lecker. In Kärnten wird dieses Rezept sehr gerne verwendet. Sehr köstlich!
Einfach und köstlich im Geschmack ist dieses pikante Rezept vom Kaninchenrücken.
Diese Variation von Hühnerschnitzel schmeckt einfach fantastisch. Das Kärntner - Rezept bringt einfach Abwechslung auf den Mittagstisch.
Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.