Allen Liebhaber von Innereien wird diese Rindszunge schmecken. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Bohneneintopf mit Geselchtem. Ein Rezept für ein Abendessen nach einem Schitag.
Mit diesem Kartoffelwurst - Rezept können sie mit etwas Geschick ihre eigenen Kartoffelwürste zubereiten.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Diese Variation von Hühnerschnitzel schmeckt einfach fantastisch. Das Kärntner - Rezept bringt einfach Abwechslung auf den Mittagstisch.
Schöpsenfleisch mit Knoblauch schmeckt einfach lecker. In Kärnten wird dieses Rezept sehr gerne verwendet. Sehr köstlich!