Frittata mit Champignon, Zwiebel, roter Paprika und Kresse

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
0.5 | Stk | roter Paprika |
0.5 | Stk | Zwiebel |
6 | Stk | Champignon |
1 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Pfeffer weiss |
5 | EL | Wasser |
1 | EL | Kresse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden, den Paprika und die Champignon waschen und in kleine Stücke mundgerechte schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Wasser verdunsten lassen.
- Die Eier in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und verquirlen und über die Gemüsemischung gießen. Die Frittata stocken lassen auf einem Teller anrichten und mit Chiliflocken und Kresse bestreuen.
Tipps zum Rezept
Ein herzhaftes Frühstück oder eine schöne Jause.
User Kommentare
Frittatas in jeglichen Form sind momentan unser Highlight zu Hause. Es werden kräftig neue Rezepte ausprobiert. Deines klingt auch sehr schmackhaft. Frittatas können auch hervorragend als Resteverwertung dienen, da viele Komponenten super rein passen.
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