Fruchtige Zucchinispaghetti
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Tomaten |
---|---|---|
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Olivenöl |
200 | g | Spaghetti |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in kleinere Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zucchini und Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Knoblauchwürfel zugeben und noch kurz mit braten, danach das Tomatenmark unterrühren und mit dem Dosentomaten aufgießen.
- Die Sauce mit Zucker, Salz sowie Pfeffer würzen und bei kleiner Flamme einköcheln lassen.
- Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.
- Die Sauce abschmecken und die Spaghetti untermischen. Die Spaghetti auf Tellern portionieren und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
578
12,53 g
23,40 g
91,39 g
User Kommentare
Gerade jjetzt im Sommer würde ich frische Paradeiser nehmen. Wer möchte kann sie enthäuten. Schmeckt sicher besser als Dosenparadeiser. Noch mit Basilikum und Oregano würzen.
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Ich finde das Sugo passt auch zu Reis sehr gut, hab ich letztens gemacht, mit allem frischen Gemüse, dass ich im Garten gefunden habe und es waren alle begeistert!
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Prima! Nach dem fleischreichen Wochenende genau das Richtige! Einen grünen Salat dazu wie johuna das macht :)
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Dazu ein grüner Salat und schon gibt's ein wohlschmeckendes Essen. Außer Olivenöl, da nehme ich lieber einheimisches Öl.
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