Eine gesunde Vorspeise in der Frühlingszeit ist diese feine Bärlauch-Dinkel-Suppe. Eine einfache Rezept - Idee für das Ostermenü.
Gesund und fettarm ist diese vorzügliche Brennnesselsuppe. Nach der kalten Jahreszeit freut man sich über Rezepte wie dieses.
Ein süßer Beeren-Blüten Salat sieht nicht nur toll aus und ist gesund, er schmeckt auch himmlisch gut. Das Rezept für jeden Tag!
Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel ist ein feines Gericht in der Frühlingszeit. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Die Bärlauchbutter ist ein köstlicher Aufstrich, passt zu warme Kartoffel. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Der grüne Spargel mit Erdäpfeln und Dijonsauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Variante, ein etwas rustikaleres Rezept.
Holundertopfen mit marinierten Erdbeeren ist das passende Dessert - Rezept für die Frühlingszeit. Leicht und fruchtig!
Nach der kalten Winterszeit sehnt sich der Körper nach frischen Grün. Hier die Rezept - Idee, ein Kresse - Dip. Passt gut zu Gemüsesticks.
Rotes Schichtdessert ist ein schnelles Dessert-Rezept. Jeder Löffel enthüllt eine harmonische Kombination aus saftigen Früchten, cremiger Textur und einem Hauch Süße.
Grüner Spargel mit grüner Sauce - ein herrliches Frühlings - Rezept für Augen und Gaumen!