Gebratene Gnocchi
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Gnocchi |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
3 | EL | Parmesan |
150 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe gehackt |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Basilikum gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- die Gnocchi laut Packungsangabe kochen, danach abgießen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cherrytomaten darin anbräunen, Knoblauch zugeben und so lange dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Das Ganze mit Salz sowie Pfeffer würzen und abgedeckt ziehen lassen.
- Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die abgetropften Gnocchi darin anbraten. Die Gnocchi zu den Tomaten geben und alles gut vermengen. Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit Basilikum sowie Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
371
17,01 g
14,25 g
42,87 g
User Kommentare
Das Rezept klingt sehr gut. Mit gekauften Gnocchis ist das auch ein wirklich schnell zubereitetes Gericht.
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