Gebratene Hühnerflügel in Biersud

Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.

gebratene-huehnerfluegel-in-biersud.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Hühnerflügel
1 Dose Bier
2 EL Grillhuhngewürz
4 EL Öl

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hühnerflügel waschen und trocken tupfen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Hühnerflügel mit Öl bestreichen und mit dem Grillhuhngewürz großzügig einreiben.
  2. Anschließend in eine feuerfeste Backform einlegen, mit ein wenig Bier übergießen und in das Backrohr geben. Während der gesamten Backzeit immer wieder mit Bier übergießen, bis die gesamte Dose aufgebraucht ist.

Tipps zum Rezept

Sehr gut eignen sich Reis oder Bratkartoffel zu der Speise.

Nährwert pro Portion

kcal
91
Fett
10,05 g
Eiweiß
0,06 g
Kohlenhydrate
0,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Tvoge

Ein super leckeres Rezept.
Auf jeden Fall wieder zum machen und evtl auch für den Griller im Sommer.

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Martina1988

Ein tolles Rezept, werde ich heute gleich nachkochen. Als Beilage werde ich ein Knoblauchkräuterbrot machen und einen grünen Salat.

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