Gebratene Nudeln mit Gemüse
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Mie-Nudeln |
---|---|---|
80 | g | Sojasprossen |
2 | Stk | Karotten |
100 | g | Brokkoli |
2 | EL | Sesamöl |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Eier |
80 | g | Erbsen, gefrorene |
0.5 | Bund | Koriander, gehackt |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotte und Knoblauch schälen. Karotte in Scheibchen schneiden und den Knoblauch klein würfeln. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.
- Die Mie Nudeln laut Packungsangabe kochen, danach abtropfen lassen. Karotten und Brokkoli für 2-3 Minuten in Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken. Die Eier in eine Schale schlagen und mit 1 EL Sojasauce verquirlen.
- Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Karotten sowie Brokkoli in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch zugeben und mit braten, Erbsen und Sprossen dazu geben und gut durchmischen.
- Die Mie-Nudeln in die Pfanne geben und mit braten. Das Ganze mit etwas Sojasauce würzen und mit den Eiern übergießen. So lange weiter rühren, bis das Ei gestockt ist. Das Gericht abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
415
17,48 g
19,60 g
58,36 g
User Kommentare
Gerade nachgekocht! Danke für dieses hervorragende Rezept, es hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Den Koriander habe ich aber weggelassen, er zählt nicht zu unseren Lieblingskräutern.
Auf Kommentar antworten