Gebratene Salbei-Gnocchi
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
---|---|---|
1 | Bund | Salbei |
2 | EL | Butter |
1 | Pk | Gnocchi (nach Grundrezept) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Salbei waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Den geschnittenen Salbei dazugeben und 2 Minuten mit dünsten, danach die Pfanne abdecken und ziehen lassen.
- Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Gnocchi nach Grundrezept dazugeben und so lange kochen lassen, bis sie oben schwimmen. Die Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne zum Salbei geben. Die Pfanne wieder auf die Platte stellen und erhitzen. Die Gnocchi gut darin schwenken und etwas anbraten.
- Die Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
212
18,41 g
11,94 g
2,87 g
User Kommentare
1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Welche Zwiebel? Und wieviel? Unter den Zutaten steht nix !
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danke, steht nun dabei.
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