Gebratene Salbei-Gnocchi

Erstellt von Mampferella

Diese aromatischen, gebratenen Salbei-Gnocchi sind einfach und schnell zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein feines Mittagessen.

Gebratene Salbei-Gnocchi Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (247 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel (klein)
1 Bund Salbei
2 EL Butter
1 Pk Gnocchi (nach Grundrezept)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Parmesan

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Salbei waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Den geschnittenen Salbei dazugeben und 2 Minuten mit dünsten, danach die Pfanne abdecken und ziehen lassen.
  2. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Gnocchi nach Grundrezept dazugeben und so lange kochen lassen, bis sie oben schwimmen. Die Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne zum Salbei geben. Die Pfanne wieder auf die Platte stellen und erhitzen. Die Gnocchi gut darin schwenken und etwas anbraten.
  3. Die Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
212
Fett
18,41 g
Eiweiß
11,94 g
Kohlenhydrate
2,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Indyra

1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Welche Zwiebel? Und wieviel? Unter den Zutaten steht nix !

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GuteKueche-Admin

danke, steht nun dabei.

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