Gefüllte Paprika vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Paprika |
---|---|---|
100 | g | Naturreis |
20 | g | Dinkelkörner |
2 | Stk | Karotten |
100 | g | Kürbis |
2 | EL | Olivenöl |
50 | g | Gouda |
500 | ml | Tomatensauce |
50 | g | Maiskörner (aus der Dose) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis gemeinsam mit den Dinkelkörner weich kochen.
- In der Zwischenzeit die Paprika halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kochendem Wasser ein paar Minuten kochen lassen. In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
- Karotten und Kürbis schälen und grob raspeln. In Öl anbraten. Würzen mit Salz und Pfeffer. Gouda ebenfalls reiben und gemeinsam mit dem Gemüse unter den Reis mischen.
- Die Masse in die Paprika einfüllen und in eine Auflaufform schlichten. Tomatensauce dazugeben. Ins Backrohr geben : 180 Grad Heißluft ca. 20 min.
User Kommentare
Gefüllte Paprika möchte ich schon lange mal wieder machen... wir werden den Mais weglassen und noch Reste-Gemüse zufügen.
Auf Kommentar antworten
Ich verwende für gefüllte Paprika immer die grünen Paprika. Die sind noch nicht ganz reif und schmecken etwas herber im Gegensatz zu den Roten.
Auf Kommentar antworten
Ich freue mich schon wieder sehr wenn ich meine Paprika aus dem Garten ernten kann und die GEFÜLLTE PAPRIKA Vegetarisch zubereiten kann.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein Spitzenrezept, ich habe noch genug Kürbisse , da werde ich diese Gefüllten Paprika nachkochen.
Auf Kommentar antworten
Das ist ja mal ein tolles Rezept. Und die Tomatensauce rundet das sehr angenehm auf. Das probiere ich gleich mal aus.
Auf Kommentar antworten