Gefüllte Pfefferoni

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Pfefferoni |
---|---|---|
2 | Pk | Mozzarella-Kugeln (klein) |
3 | EL | Petersilie (getrocknet) |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Pfefferoni auf ein Backblech legen und 40 Minuten im Rohr braten lassen.
- Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. Längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, würzen.
- Mozzarella mit Petersilie mischen, würzen. Die Pfefferonistreifen um die Mozzarellakugeln rollen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie bunte Pfefferoni.
User Kommentare
Für Mozzarella-Luebhaber ist das ein sehr gutes Rezept. Das Gericht passt auch sehr gut für eine Vorspeise.
Auf Kommentar antworten