Gegrillte Fenchelspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Fenchel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 4 | Stk | Karotten |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
| 1 | Schuss | Balsamicoessig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Kristallzucker |
| 2 | TL | Thymian (gehackt) |
| 2 | TL | Oregano (gehackt) |
| 8 | Stk | Spieße |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Grillpfanne
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden Fenchel, Zucchini sowie Karotten geputzt, gewaschen und in grobe Stücke geschnitten.
- Danach wir aus Knoblauch, Balsamicoessig, Olivenöl, Zucker, Thymian, Oregano sowie Salz und Pfeffer eine Marinade angerührt.
- Das Gemüse wird mit der Marinade übergossen und für 30 Minuten ziehen gelassen, anschließend wird es abwechselnd auf die Spieße gesteckt.
- Zum Schluss werden die Spieße auf den Grill gelegt oder in einer Grillpfanne für 10 Minuten gebraten.
Nährwert pro Portion
204
11,15 g
6,44 g
20,40 g
User Kommentare
Dieser gegrillte Spieß schaut nicht nur farblich sehr schön aus, dieser schmeckt auch sicher sehr gut.
Auf Kommentar antworten