Gegrillte Maiskolben
Erstellt von Mampferella

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Grillpfanne
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Maiskolben schälen, putzen und in heißem Wasser für 5 Minuten kochen. Die Maiskolben kalt abschrecken und trocken tupfen.
- Die Kolben mit Butter bestreichen und auf den heißen Grill (oder eine Grillpfanne) legen. So lange braten und wenden bis sie rundum eine schöne Bräune haben. Die Maiskolben salzen sowie pfeffern und mit der restlichen Butter zusammen servieren.
Nährwert pro Portion
222
20,18 g
1,64 g
7,65 g
User Kommentare
Ich nehme auch gerne Kräuter- oder Knoblauchbutter zum würzen für die Maiskolben. Schmeckt sehr lecker.
Auf Kommentar antworten