Gemüse-Eintopf mit Faschierten

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
500 | g | Faschiertes |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
5 | Stk | Kartoffeln (fest kochend) |
1 | Dose | Tomaten (passiert) |
500 | ml | Gemüsesuppe |
5 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Dose | Mais |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Basilikum (getrocknet) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und anschließend feinwürfelig geschnitten. Danach wird das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Nun werden die Zwiebeln darin für 5 Minuten gut angeröstet, danach kommt das Faschierte dazu und wird für 8 Minuten mitgeröstet, dabei gut umrühren, damit das Fleisch gleichmäßig braun wird.
- Im Anschluss wird das Tomatenmark dazugegeben und gut untergemengt, das Ganze wird mit der Suppe sowie den passierten Tomaten abgelöscht.
- Die Kartoffeln werden geschält, halbiert, in kleine Würfel geschnitten und in den Topf gegeben. Jetzt werden die Karotten gewaschen sowie in dünne Scheiben geschnitten.
- Die Karotten kommen ebenfalls in den Topf und der Eintopf wird zugedeckt bei mittlerer Hitze für 15 Minuten kochen gelassen.
- In der Zwischenzeit werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Würfel geschnitten.
- Der Mais wird in einem Sieb abgetropft und kommt gemeinsam mit Paprika, Basilikum sowie Salz und Pfeffer in den Eintopf.
- Zum Schluss wird das Ganze für 10 weitere Minuten kochen gelassen. Nach Bedarf kann noch mit Salz sowie Pfeffer nachgewürzt werden.
User Kommentare
v0m Gemüse-Eintopf mit Faschierten bin ich begeistert. Gute Zutaten, guter Geschmack, schnell gemacht und vorzubereiten
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