Gemüsestrudel
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Stk | Strudelteigblätter |
|---|---|---|
| 300 | g | Zucchini |
| 250 | g | Champignons |
| 100 | g | Karotten |
| 100 | g | Zeller |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Eidotter |
| 0.125 | l | Rahm |
| 150 | g | Reibkäse |
| 1 | Pk | Gewürzmischung |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Ptersilie (gehackt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüse klein schneiden und kernig kochen.
- Überkühlt mit dem Eidotter, Rahm, Käse und den Gewürzen vermengen.
- Strudelteig auf ein gut befeuchtetes Küchentuch legen und mit der Fülle bestreichen - einrollen und backen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In drei gleichgroße Stücke schneiden.
User Kommentare
Jeder Gemüsestrudel schmeckt immer ein bisschen anders, da man ja das Gemüse wechseln kann. Wunderbar !
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