Gemüse-Hühnersuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Suppengrün |
---|---|---|
2 | Stk | Hühnerbrust |
1.2 | l | Gemüsesuppe |
1 | Tasse | Erbsen |
150 | g | Fadennudeln |
1 | Bund | Schnittlauch (fein gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden. Die Hühnerbrüste putzen und zusammen mit der Suppe in einen Topf geben. Die Suppe aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln lassen, danach das Suppengrün zugeben und weitere 15 Minuten kochen.
- Die Suppennudeln und die Erbsen dazu geben und 5 Minuten fertig kochen. Die Suppe abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare
Ich koche Hühnersuppe immer aus Karkassen, die ich über eine Foodcoop beziehe. Es ist immer noch soviel Fleisch dran, dass es als Suppeneinlage reicht.
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Aus diesen Zutaten - Huhn und Suppengemüse und Gewürze erhalte ich doch eh eine Suppe, wozu dann noch einen klare Gemüsesuppe?
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Bei so einer Suppe besteht bei mir die Brühe auch aus einem Huhn, selbst gemacht. Da wird ein Suppenhuhn gekocht und das Fleisch dann als Einlage verwendet.
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