Geröstete Schwammerl
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
500 | g | Eierschwammerl |
3 | Stk | Eier |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit der Butter goldgelb anrösten.
- Die Eierschwammerl waschen, putzen und mitrösten.
- Die Eier versprudeln über die Schwammerl gießen und verrühren bis die Eier gestockt sind. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie garnieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt hervorragend mit grünem Salat und einer Scheibe Vollkornbrot.
User Kommentare
Ein geniales Essen. Ich gebe noch einen Hauch Knoblauch dazu, entweder reibe ich die Pfanne mit einer Knoblauchzehe aus oder brate sie zu Anfang im Ganzen mit und fische sie dann heraus bevor die Schwammerl in die Pfanne kommen.
Auf Kommentar antworten