Geröstete Leber
Erstellt von LKoch

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Schweineschmalz |
---|---|---|
400 | g | Rinderleber |
3 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Majoran |
20 | g | Butter |
300 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Pfanne das Schweineschmalz geben und die geschnittenen Zwiebeln dazugeben.
- Sobald die Zwiebeln etwas glasig werden, sofort die Leber dazugeben und solange anrösten bis sie nicht mehr rot ist.
- Mit der Suppe ablöschen mit Salz, Pfeffer, Majoran und der Butter würzen. Nochmal kurz aufkochen lassen und dann anrichten.
Nährwert pro Portion
202
19,28 g
1,15 g
3,52 g
User Kommentare
Ich würze das Gericht gerne mit etwas Gyrosgewürz und als Beilage gibt's bei uns Salzkartoffeln dazu.
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Mein Rezept ist genau so wie dieses, aber ich mache es immer mit Schweineleber, mit Rindsleber habe ich es noch nie probiert
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