Glasnudelsalat mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Glasnudeln |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Reisessig |
3 | EL | Sesamöl |
3 | EL | Sojasauce |
2 | Stk | Champignons |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
3 | Stk | Karotten |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Glasnudeln in einem Topf mit Wasser etwa 7 Minuten leicht kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und mit einer Schere in kleine Stücke schneiden.
- Dann die Karotten schälen und klein schneiden. Die Champignons und die Frühlingszwiebel putzen und ebenfalls klein schneiden.
- Nun das Gemüse wenige Minuten in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten und mit den Glasnudeln vermischen.
- Für das Dressing etwas Sojasauce, Essig, Sesamöl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Salat ist fettarm.
User Kommentare
Solche Glasnudelsalate mit Gemüse sind supererfrischend. Ich mag sie deshalb besonders im Sommer sehr sehr gerne.
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