Gnocchi Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Gnocchi |
---|---|---|
300 | g | Faschiertes |
0.5 | Stg | Zucchini |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
60 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden in einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel- und Knoblauchstücke angebraten. Das Faschierte zugeben und kräftig anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und die geschnitten Zucchini und Tomaten in die Pfanne geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und ein paar Minuten auf der Herdplatte ziehen lassen.
- Währenddessen den Backofen 180 Grad vorheizen, und die Gnocchi in die Auflaufform legen. Nun die Gemüse-Faschiertes Sauce über die Gnocchi verteilen und zuletzt wird noch etwas Käse darüber gestreut. Den Auflauf für 15-20 Minuten in den Backofen überbacken.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben kann die Menge der einzelnen Zutaten natürlich noch angepasst werden. Auch diverse Gewürze eigenen sich gut, um dem ganzen einen guten Geschmack zu verleihen.
User Kommentare
Die Rezeptzusammenstellung gefällt mir sehr gut, nur den Zucchini werde ich nicht vorm Faschiertes anbraten, wird mir viel zu matschig.
Auf Kommentar antworten
Dieser Gnocchi-Auflauf gefällt mir sehr gut. Ich stimme dir mit den Zucchinis zu. Diese werde ich gar nicht anbraten, da wir sie nicht matschig mögen.
Auf Kommentar antworten