Gnocchi-Zucchini-Pfanne
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | bunter Pfeffer zum Bestreuen |
2 | TL | getrocknetes Basilikum |
100 | ml | Milch |
2 | EL | Öl |
2 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Schlagobers |
200 | g | cremiger Feta |
600 | g | Gnocchi (nach Grundrezept) |
250 | g | Kirschtomaten |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden, mit einer Prise Zucker und Salz würzen, beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi darin 2-3 Minuten anbraten, Zucchini zugeben und weitere 3 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Die Tomaten zugeben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Feta leicht zerbröckeln, mit Schlagobers und Milch fein pürieren, mit Pfeffer würzig abschmecken.
- Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen, Fetacreme darauf geben und mit einem Teelöffel Basilikum und buntem Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Hier ein Gnocchi Grundrezept zum Nachkochen: Gnocchi GrundrezeptNährwert pro Portion
499
20,97 g
20,83 g
56,41 g
User Kommentare
Das Gericht wird auf dem Foto fantastisch präsentiert. Allerdings würde ich das Schlagobers weglassen bzw. Ersetzen.
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