Grillchampignons

Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Becher | Kräuterbutter |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | frische Champignons |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alufolie in quadratische Stücke schneiden und mit etwas Öl bestreichen. Danach je 2 Pilze mit dem Kopf nach unten auf die Folie legen.
- Die Stiele kreuzweise einschneiden und dabei einen Keil in den Stiel schneiden.
- In diesen Keil ein Stück Kräuterbutter schieben ohne das der Pilz zerbricht. Noch etwas mit Salz, Oregano u. frisch gemahlenen Pfeffer würzen und gut in der Folie verschließen.
- Das Päckchen ca. 3-5 Minuten, je nach Intensität und Hitze, auf dem Rost grillen.
User Kommentare
Eine schöne Idee, Champignons zu grillen. Allerdings sollte man die Mengenbezeichnung bei den Champignons von 10 Stg in 100 Gramm abändern. Und ein Becher Kräuterbutter ist auch etwas unpräzise.
Auf Kommentar antworten