Gurkengemüse

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- In einem Topf die Butter aufschäumen lassen, die gewürfelte Zwiebel dazugeben und glasig andünsten. Mit Meersalz und Chili würzen.
- Die Gurke schälen, entkernen, in grobe, gleichmäßige Stücke schneiden und ca. 10 Minuten mit etwas Wasser köcheln.
- Das Gemüse mit Sauerrahm und Senf abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Gurke muss nicht unbedingt geschält werden. Wer mag, kann sie daher auch mit Schale kochen.
User Kommentare
Schälen??? Am Foto schauts aber aus, als wären die Gurken ungeschält! ??? Gut, da fehlen noch Zeichen, Zeichen, Zeichen . - reichts jetzt??? - Blöde Regelung.
Auf Kommentar antworten
Je nach Belieben kann die Gurke geschält oder die Schale auch dran gelassen werden. Wir haben es nun bei den Tipps ergänzt. Und... es ist keine blöde Regelung, man wird ja schließlich belohnt.
Auf Kommentar antworten