Ham and eggs

Das Rezept für Ham and Eggs ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.


Bewertung: Ø 4,3 (239 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Schinken und oder Speck
8 Stk Eier
20 g Butter
1 Prise Salz
1 Schb Tomate
1 Prise Schnittlauch

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schinken und oder Speck in Butter ganz leicht anbraten, Eier darüber schlagen, sodaß schöne Spiegeleier entstehen - salzen und das Eiweiß schön weiß werden lassen.
  2. Nach Wunsch mit Schnittlauch und einer Tomatenscheibe garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
463
Fett
48,34 g
Eiweiß
14,24 g
Kohlenhydrate
1,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spanisches Omelette

SPANISCHES OMELETTE

Das Rezept für das Spanische Omelette schmeckt besonders köstlich mit frischem Gemüse aus dem eigenen Garten.

Rühreier mit Speck

RÜHREIER MIT SPECK

Ein Rührei mit Speck ist eine typische Mahlzeit für den Frühstückstisch.

Schinken mit Rührei

SCHINKEN MIT RÜHREI

Das Rezept für Schinken mit Rührei ist sehr bekannt, beliebt und äußerst einfach.

Zucchini-Omelett

ZUCCHINI-OMELETT

Sie wollen sich kohlenhydratarm ernähren, wissen aber nicht wie? Dann sind Sie bei diesem schmackhaften Rezept für ein Zucchini-Omelett genau richtig!

Straußen - Eierspeise

STRAUSSEN - EIERSPEISE

Eine Straußen - Eierspeise bekommt man nicht alle Tag. Hier das köstliche Rezept für einen besonderen Brunch.

Brasilianische Spiegeleier

BRASILIANISCHE SPIEGELEIER

Bei den Brasilianischen Spiegeleier greift jeder gerne zu. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben nicht genug bekommen.

User Kommentare

Katerchen

Wie 20 Gramm Speck oder Schinken für vier Personen reichen sollen ist rätselhaft. Das erste Foto sieht schön aus. Ich werde das Gericht in Muffin-Förmchen zubereiten.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

Oh, da hat sich ein Fehler eingeschlichen. Haben wir korrigiert.

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Ham and Eggs wird bei uns gerne zum Brunch gemacht. Ich gebe statt dem Speck auh gerne Räucherlachs dazu. Diesen aber nur kurz anwärmen, nicht braten.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Zaubernuss

am 21.10.2025 17:35 von hexy235

Tag des Geplappers

am 21.10.2025 17:24 von hexy235

Auch das gehört gefeiert

am 21.10.2025 14:02 von Billie-Blue