Häschen - Spiegelei
Erstellt von Dosch

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Ei in einer Pfanne mit etwas Butter braten und gleichzeitig in einer anderen Pfanne die Speckscheiben auslassen. Aus dem Paprika 6 dünne Streifen schneiden.
- Die 2 Scheiben Speck als Ohren auf einem Teller anrichten, das Spiegelei darauf platzieren und 2 Rosinen als Augen und die Paprikastreifen als Schnurr-Haare dekorieren.
Nährwert pro Portion
257
24,91 g
7,65 g
4,62 g
User Kommentare
Das ist ja ein süßes Häschen - ich werde es an Ostern in der Arbeit mit den Kindern machen.
Auf Kommentar antworten
Der sieht ja total süß aus, das richtige für meine Kinder - die mögen nämlich alle diese Zutaten sehr gerne.
Auf Kommentar antworten
Dankeschön!
Bei Kindern ist dieses Häschen wirklich ein Renner ;-)
Zuerst wollte ich für die Augen Cocktailtomaten nehmen, habe mich aber dann für Rosinen entschieden, weil ich keine roten Augen wollte.
Auf Kommentar antworten