Heidelbeer-Panna Cotta

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Dotter |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
0.25 | l | Milch |
70 | g | Feinkristallzucker |
5 | Bl | Gelatine |
1 | Stk | Vanilleschote |
Zutaten für die Heidelbeeren
0.25 | kg | Heidelbeeren |
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60 | g | Staubzucker |
1 | Spr | Limettensaft |
12 | Bl | Minze |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Schlagobers, Milch, Zucker und Vanilleschote zusammenmischen, aufkochen und etwas abkühlen lassen (ca. 65 ℃), anschließend Dotter einrühren.
- Nun Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrücken und in der Milch-Schlagobers-Masse auflösen. Panna Cotta in kleine Gläser füllen und kalt stellen.
- Abschließend die Heidelbeeren marinieren; dazu Heidelbeeren, Staubzucker und Limettensaft vermischen und auf der erkalteten Panna Cotta verteilen. Mit Minzblättern dekorieren und servieren.
User Kommentare
das Heidelbeer-Panna Cotta Rezept ist gut beschrieben und es schmeckt köstlich. Ich habe ein paar der marinierten Heidelbeer püriert. Geschnitte Minzblätter in die Sauce zu geben stelle ich mir auch gut vor
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