Hühnergeschnetzeltes in Rahmsauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
300 | g | Hühnerbrust |
100 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Mehl |
100 | ml | Hühnersuppe |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | TL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hühnergeschnetzeltes in Rahmsauce zuerst das Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Hühnerfleisch unter Rühren in fünf Minuten braun anbraten. Hühnersuppe, Obers mit Mehl in einem Schüsserl glatt rühren.
- Nun unter Rühren zum Fleisch geben und bei schwacher Hitze fünf Minuten köcheln lassen, bis die Sauce glatt und sämig ist. Mit, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Curry kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut Reis.
User Kommentare
So ein HÜHNERGESCHNETZELTES IN RAHMSAUCE ist ein ganz hervorragend leckeres Rezept, ob mit Nudeln oder Reis.
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Ich gebe sehr gerne nach Belieben, z.B. Erbsen, Fisolen, Maiskörner, Karfiol- oder Romanesoröschen, Karottenwürfel usw. dazu. Macht das Gericht für mich etwas leichter.
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