Hörnchensalat mit Joghurt

Zutaten für 10 Portionen
500 | g | Hörnchen |
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1 | Stk | grüner Paprika |
2 | Stk | roter Paprika |
2 | Stk | gelber Paprika |
6 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | große Zwiebel |
350 | g | Naturjoghurt |
150 | g | Mayonnaise |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | frisch geriebener Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hörnchen nach Packungsanleitung al dente kochen. Abkühlen lassen. Inzwischen die Paprika entkernen. Zwiebel schälen und klein würfeln.
- Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Zwiebel und den Hörnchen vermengen. Joghurt, Mayonnaise, Salz, Zucker und Pfeffer über den Salat geben und vermischen. Kräftig abschmecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Immer wieder umrühren.
User Kommentare
der Hörnchensalat mit Joghurt ist sehr gut angekommen. Auch meine Vegetarier waren zufrieden. Ein Salatdressing muss nicht immer übermässig Fett enthalten
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