Hörnchensalat mit Joghurt

Erstellt von hexy235

Ein köstliches und feines Abendessen für einen heißen Sommertag ist der Hörnchensalat mit Joghurt.

Hörnchensalat mit Joghurt

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

500 g Hörnchen
1 Stk grüner Paprika
2 Stk roter Paprika
2 Stk gelber Paprika
6 Stk Tomaten
1 Stk große Zwiebel
350 g Naturjoghurt
150 g Mayonnaise
1 TL Salz
0.5 TL frisch geriebener Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hörnchen nach Packungsanleitung al dente kochen. Abkühlen lassen. Inzwischen die Paprika entkernen. Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Zwiebel und den Hörnchen vermengen. Joghurt, Mayonnaise, Salz, Zucker und Pfeffer über den Salat geben und vermischen. Kräftig abschmecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Immer wieder umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE