Hühnerbrustfilet mit Ananas und Papaya

Zutaten für 1 Portionen
130 | g | Hünerbrust (Filet) |
---|---|---|
150 | g | Ananas |
250 | g | Papaya |
50 | g | Sojabohnenkeime |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Hühnerbrustfilet wird in Streifen geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hünerbruststreifen darin anbraten, bis sie eine leichte Bräune bekommen.
- Währenddessen die Ananas und Papaya klein schneiden und mit dem gar gebratenem Filet in der Pfanne kurz vermischen.
- Zum Schluss noch die Sojakeimlinge, unterheben, nochmals kurz anbraten und anrichte.-3
Tipps zum Rezept
Dieses Gericht schmeckt hervorragend mit Reis oder als Topping auf Salat.
User Kommentare
Schade das kein Foto dabei ist, ich mag sehr gerne süß-saure Gericht und das Rezept hört sich gut an.
Auf Kommentar antworten