Hühnerkeulen mit Knoblauch

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
10 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
5 | Stk | Pefferkörner (ganz, bunt) |
0.5 | Bund | Dill (frisch) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- In jede Hühnerkeule, gut verteilt flächendeckend, kleine Schlitze schneiden und jeweils eine dünne Scheibe Knoblauch hinein stecken. Salzen, Pfeffern, Dill auf dem Fleisch sowie ganze Pfefferkörner verteilen. Zuätzlich ganze Knoblauchzehen auf das Fleisch legen.
- Fleisch in einen Topf oder Pfanne legen und im Backrohr für mind. 1 Std. goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Reis und Salat.
User Kommentare
Hühnerkeulen mit Knoblauch sind immer wieder köstlich und schnell gekocht. Ich persönlich würde allerdings die Dille weglassen.
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