Indische Samosas mit Brunch Indian Curry
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (rot, mittelgroß) |
| 1 | Stk | Ei zum Bestreichen |
| 6 | Stk | Bohnen (grün) |
| 1 | Stk | Paprikaschote (grün) |
| 0.5 | Stk | Zucchini |
| 60 | g | Blattspinat |
| 1 | Stk | Chilischoten |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Koriander (getrocknet) |
| 1 | Stk | Strudelteig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Becher | Brunch Indian Curry |
| 1 | Schuss | Öl für die Pfanne |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das indische Samosas mit Brunch Indian Curry zuerst Zwiebel, Hühnerfleisch, Zucchini und Chili klein schneiden.
- In einer Pfanne Öl heiß werden lassen dann zuerst Zwiebel, dann Zucchini und Chili darin anrösten. Das Fleisch zufügen und mit fein gehacktem Knoblauch und Koriander würzen.
- Paprika, Spinat und grüne Bohnen klein würfeln und zufügen. Wenn alles fertig gegart ist, Brunch Indian Curry unterrühren.
- Strudelteig in Vierecke schneiden und mit Ei bestreichen. Anschließend mit der Fülle füllen und die Teigstücke zu einem Dreieck formen und die Enden dabei gut zusammen drücken.
- Dann die fertigen Teigtaschen in einer Pfanne in heißem Öl bei mehrmaligem wenden knusprig braten.
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