Käferbohnen-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Käferbohnen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Käferbohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag 1 Stunde weich kochen.
- Paprika waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Bohnen mit Olivenöl, Knoblauch mit einem Mixstab pürieren. Paprika und Zwiebel dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Bohnen aus der Dose nehmen.
User Kommentare
Habe diesen Aufstrich als schnellere Variante gemacht und Bohnen aus der Dose verwendet und hat wunderbar geschmeckt.
Auf Kommentar antworten
Ich verwende auch fast immer Bohnen aus der Dose und bin über das schnelle Ergebnis immer sehr zufrieden.
Auf Kommentar antworten