Käse-Radieschen-Salat
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Bund | Radieschen |
|---|---|---|
| 120 | g | Käse (ihrer Wahl) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | EL | Essig |
| 4 | EL | Öl |
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Pk | Kresse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Käse fein würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und mit der Marinade aus Essig, Öl, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Zucker übergießen.
- Kresse waschen und fein schneiden. Über den Salat streuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Vollkornbrot reichen.
User Kommentare
dieser Käse-Radieschen-Salat schmeckt immer wieder sehr unterschiedlich. Abhängig auch von der Wahl der Käsesorte.
Auf Kommentar antworten