Käseschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Pk | Mozzarella |
2 | Stk | Tomaten |
0.125 | l | Rotwein (trocken) |
1 | EL | Salbei |
1 | EL | Rosmarin |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Käseschnitzel zuerst die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Salbei und Rosmarin einreiben. Die gewürzten Putenschnitzel in heißem Öl beidseitig goldbraun braten. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Schnitzel noch in der Pfanne mit Käse- und Tomatenscheiben belegen, mit Wein aufgießen, abschmecken und zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, bis der Käse geschmolzen ist.
Nährwert pro Portion
76
5,21 g
0,64 g
1,90 g
User Kommentare
schmeckte uns gut. Alles geschätzte Zutaten. Beim Rotwein war ich mir nicht sicher und hatte zwei Pfannen zubereitet. Eine Pfanne halt mit Weisswein. Doch die Rotwein-Variante schmeckte meinen Männern sogar besser. Einzige Änderung bei nächster Zubereitung: etwas Knoblauch
Auf Kommentar antworten