Ein kalorienarmes Rezept wie Putenrouladen schmeckt der ganzen Familie. Mit Schinken und Käse gefüllt, sehr köstlich.
Eine Eiersuppe wird mit versprudeltem Ei zubereitet. Dadurch entstehen wunderschöne Fäden in der Suppe. Ein Rezept für alle Tage.
In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.
Mit diesem Rezept für rosa Rinderfilet mit Ofengemüse zaubern Sie ein herrlich schmackhaftes und leichtes Gericht auf Ihren Gästetisch.
Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten, die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die köstlichen Hühnerkeulen. Ein tolles Rezept, das bestimmt überzeugt.
Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.
Mit diesem Rezept Kichererbsen-Zucchini-Laibchen können sie ihre ganze Familie verzaubern. Gesund und einfach, unbedingt ausprobieren.
Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.
Dieses Rezept muss 24 Stunden durchziehen. Bärlauchsalz, dass einzelne Speisen perfekt abrundet.