Kaltes Spinatgericht mit Sesamsoße
Zutaten für 2 Portionen
| 260 | g | gekochter Spinat | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Tahini | 
| 1 | TL | Agavendicksaft | 
| 1 | EL | Wasser | 
| 2 | TL | Sesamsamen | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den gekochten Spinat auspressen und auf zwei Tellern anrichten.
 - In einer kleinen Schüssel das Wasser mit Tahini, Agavensirup und Sojasauce mit einem Schneebesen verquirlen, bi seine glatte sämige Soße entsteht.
 - Die Soße dann über den kalten Spinat gießen, mit Sesamsamen bestreut servieren.
 
User Kommentare
Für Freunde des Spinats ist das sicher ein spannendes Rezept. Dieses Spinat-Gericht klingt aber ungewöhnlich.
Auf Kommentar antworten