Karfiol-Käse-Laibchen

Karfiol-Käse-Laibchen sind köstlich und einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Karfiol-Käse-Laibchen

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
1 Stk Karfiol, groß
100 g Semmelbrösel
1 Stg Lauch
90 g Schinken
60 g Emmentaler, gerieben
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
0.33 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Karfiol putzen und Röschen teil, diese dann in Salzwasser weichkochen und abseihen; alles mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Nun den Schinken, Lauch, Schnittlauch und Petersilie fein hacken und gemeinsam mit Karfiol, Eier, Brösel und Käse vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten rasten lassen.
  3. Danach Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen sehr gut Petersilerdäpfel.

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