Karfiol-Käse-Laibchen

Karfiol-Käse-Laibchen sind köstlich und einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Karfiol-Käse-Laibchen

Bewertung: Ø 4,2 (194 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
1 Stk Karfiol, groß
100 g Semmelbrösel
1 Stg Lauch
90 g Schinken
60 g Emmentaler, gerieben
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
0.33 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Karfiol putzen und Röschen teil, diese dann in Salzwasser weichkochen und abseihen; alles mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Nun den Schinken, Lauch, Schnittlauch und Petersilie fein hacken und gemeinsam mit Karfiol, Eier, Brösel und Käse vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten rasten lassen.
  3. Danach Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen sehr gut Petersilerdäpfel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kohl eingebrannt

KOHL EINGEBRANNT

Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE