Karfiolcremesuppe mit Safran und Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Karfiol |
---|---|---|
0.75 | l | Gemüsesuppe |
0.25 | l | Milch |
1 | Pk | Safran |
70 | g | Schafskäse |
4 | Schb | Baguette |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200° vorheizen. Trennen Sie die Karfiolröschen vom Stiel und den Blättern. Schneiden Sie das Baguette der länge nach in 2 Hälften.
- Lassen Sie die Gemüsesuppe/brühe mit Milch und Safran einmal aufkochen. Dann die Karfiolstückchen dazugeben und alles ca. 15 Min auf kleiner Flamme weichkochen lassen. Das ganze dann mit einem Pürierstab mixen.
- Danach das Baguette mit Schafskäse belegen und für ca. 5 Min in das Backrohr geben. Anschließend in der passierten Suppe anrichten.
User Kommentare
Das Baguette mit Schafskäse schmeckt sehr lecker. Eine tolle suppeneinlage die auch schnell gemacht ist.
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Der pikante Schafkäse harmoniert wunderbar zu der milden Karfiolsuppe.
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