Karfiolreis

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den gewaschenen Reis in heißem Öl andünsten und die Suppe dazu geben. Nachdem das Ganze aufgekocht ist, vom Herd nehmen und 20 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit den Karfiol in gesalzenem Wasser kochen, in kleine Röschen teilen und zum Reis geben. Salzen, mit Muskat würzen, die Butter unterheben und einrühren.
Tipps zum Rezept
Wenn sie noch Fleischreste untermengen - wird der Karfiolreis zu einer Hauptspeise.
User Kommentare
Klingt für mich als Karfiol- und Reisliebhaberin schon sehr gut. Ich werde das Gericht einmal in meinem Reiskocher, den ich mir hier bei GK ausgesucht habe, zubereiten.
Auf Kommentar antworten