Kartoffel-Karotten-Suppe

Das Rezept von der Kartoffel-Karotten-Suppe passt sehr gut für die kalte Jahreszeit und gelingt immer.

Kartoffel-Karotten-Suppe

Bewertung: Ø 4,8 (114 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Gemüsesuppe
4 Stk Kartoffel
2 Stk Karotten
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Kümmel (gemahlen)
1 TL Majoran
1 Schuss Milch
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Karotten-Suppe zuerst die Kartoffeln und Karotte schälen und klein würfeln. Anschließen in der Gemüsesuppe weich kochen. Einige Gemüsestücke in Suppentassen anrichten.
  2. Die restliche Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran kräftig abschmecken und mit einem Schuss Milch verfeinern.

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User Kommentare

Tsambika
Tsambika

Ich würde für diese Suppe die Gemüsewürfel in etwas Butter anrösten. Durch die Röstaromen bekommt die Suppe noch mehr Geschmack. Die Milch würde ich weglassen und als Gewürz noch etwas frisch geriebene Muskatnuß zugeben. Vor dem Servieren noch mit frischer Petersilie aufwerten.

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Harry222
Harry222

Was soll man da noch sagen einfach nur lecker!!! Und das beste zu dieser Jahreszeit!!! Mega!!!!!!!!!!!

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Tammy3108
Tammy3108

Sehr gute Suppe. Nicht ganz so cremig. Mit Stückchen noch in der Suppe. Sehr gutes Rezept. Kann man schnell mal nachkochen.

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sssumsi
sssumsi

Klingt einfach und gut. Für die Fleischtiger in der Familie kann man noch Würstl reinschneiden.

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